curlingtorino/blog Rotating Header Image

Campionati Italiani Junior: Campioni d’Italia 2011 Tofane (F) e Dolomiti (M)

Nel fine settimana si è concluso il Campionato Junior con l’assegnazione dei titoli maschile e femminile. Per il femminile il titolo italiano è stato conquistato dal Team Tofane della skip Apollonio che si è imposta (risultato 10 a 5) nella finale contro il Lago Santo (Mosaner). Il 3° posto in classifica finale è andato al  3S Luserna (skip Gualtiero) che ha vinto (11 a 7) la finalina contro lo Sporting Pinerolo (Skip Mingozzi). Per il Campionato Junior maschile in finale sono andate le squadre del Dolomiti (skip Alverà) contro il Pinerolo Torino 2006 (skip Simone Gonin). La vittoria e il titolo Italiano è stato conquistato con il risultato di 7 a 6 dal Team Dolomiti. Nella gara valida per il 3° posto in classifica la vittoria è andata al Trentino (skip Pilzer) che si è imposto per 5 a 2 nella gara contro il Lago Santo.